Аренда строительной техники

Аренда спецтехники в Москве и области – наиболее оптимальный вариант для большинства строительных фирм в столице, а также частных лиц, которые занимаются строительством, осуществлением землеройных работ или транспортировкой тяжеловесных грузов. Благодаря возможности арендовать специальную дорожную или строительную технику компании могут профессионально и в срок выполнять свою работу.

Аренда спецтехники в области становится незаменимой, когда речь заходит об увеличении производственных мощностей. Выделенный на строительство бюджет часто не предполагает закупку нового, дорогостоящего оборудования, а благодаря аренде застройщик решает эту проблему в свою пользу – получает качественную и современную спецтехнику для эффективной работы за несравнимо меньшие деньги.

«Мегатон-Сервис» предлагает в аренду всю необходимую на стройплощадке спецтехнику: экскаваторы, самосвалы, погрузчики, автокраны, бульдозеры, грейферы, манипуляторы и др. Далеко не все компании, работающие в строительной сфере, могут позволить себе содержать крупный парк спецмашин. Однако выполнение заказов на строительство может потребовать применения большого количества производственного оборудования.

Почему аренда спецтехники в Москве и области от «Мегатон-Сервис» – это выгодное предложение? Во-первых, вы избавляетесь от срочной необходимости приобретения дорогого оборудования. Во-вторых, экономите средства на техническом обслуживании, а также на оплате труда механизатору. Аренда спецтехники в области становится незаменимой, если вам предстоит осуществить разовые работы, которые в будущем, вероятнее всего, не будут регулярно повторяться.

Предложение от «Мегатон-Сервис»

Компания «Мегатон-Сервис» предлагает в аренду экскаваторы различных типов, будь то мобильные экскаваторы-погрузчики либо тяжелые гусеничные модели. Вся имеющаяся в нашем автопарке техника – только от лучших зарубежных и отечественных производителей. Управление арендованными машинами осуществляется высококвалифицированными и опытными операторами, прошедшими специальное обучение. Благодаря наличию полного набора навесного оборудования экскаватор становится поистине универсальной спецтехникой на строительной площадке.

Одной из наиболее востребованных нашими клиентами услуг является аренда автокрана. Эта спецтехника сохраняет великолепную маневренность при любой погоде. Арендуют автокраны коммунальные службы и строительные компании. С помощью автокранов сегодня возводится большое количество современных многоэтажных зданий, осуществляются другие работы на высоте.

Широко востребованы в аренде в Москве и области самосвалы – специальные грузовые автомобили, оснащенные габаритным кузовом, который может наклоняться при помощи гидравлики. Эту спецтехнику используют для транспортировки грузов различных типов, поэтому она также не заменима в строительстве.

Предоставляемые компанией «Мегатон-Сервис» в аренду бульдозеры – это землеройные машины высокой мощности на гусеничном или колесном ходу, оснащенные разнообразным навесным оборудованием. Данная спецтехника используется при проведении дорожно-строительных и ремонтных работ, строительстве каналов, гидротехнических сооружений и т.д.
Богатое предложение спецтехники «Мегатон-Сервис» приятно вас удивит!