Установка и подключение подвесного унитаза TOTO Neorest на инсталляцию TOTO

Сильно актуальная информация про — установка инсталляции унитаза биде и Установка и подключение подвесного унитаза TOTO Neorest на инсталляцию TOTO. Свежая информация!


Установка и подключение TOTO Neorest AC к системе установки TOTO.

Покупка ТОТО сантехники:

Neorest AC — это самоочищающийся подвесной унитаз с новейшей технологией Actilight (циркониевое покрытие с деградацией от ультрафиолета) и ewater + (бактерицидная вода для обработки посуды и насадок).
Туалеты очищены и всегда содержатся в идеальном гигиеническом состоянии.
Neorest AC — лучший японский туалет в линейке TOTO, действующей в 2016 году. Самый совершенный, первый в мире самоочищающийся туалет. Neorest AC оснащен Actilight (УФ-лампа для дезинфекции керамического сосуда с циркониевым слоем) и eWater + (полив сосуда гидролитической водой).
Neorest AC имеет скрытую связь с водой и электричеством, безободковую чашу, компании, моющую "торнадо". В нем есть технологии: автосервис, автоматическое открывание крышки TOTO, автоматический дезодорант, сушка, освещение, подогрев сидений и насадки с различными режимами стирки, дистанционное управление.
Туалетное биде NEOREST WASHLET — это первая WASHLET, которая может полностью очистить грязь, не только предотвращая отложение бактерий и грязи, но и активно уничтожая их.
NEOREST WASHLET доступен в двух структурно идентичных вариантах: NEOREST AC (Actilight) и NEOREST EW (ewater +). Оба варианта активно уничтожают грязь и бактерии, благодаря чему самоочищаются. На унитазах NEOREST EW WASHLET керамическая чаша орошается слоем воды, обработанной прямым электролизом. Такая вода обладает стойкой бактерицидной активностью и предотвращает образование грязи.
В серии WASHLET NEOREST AC оболочка покрыта специальным слоем циркония. Гидрофильные свойства этого покрытия обеспечивают уничтожение грязи и бактерий. Благодаря комбинации ультрафиолетового света, который встроен в крышку и слой циркония, активируется процесс разложения, что делает кисть ненужной. Унитаз очищается самостоятельно, он остается чистым и гигиеничным.

Эта запись опубликована в Биде и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Установка и подключение подвесного унитаза TOTO Neorest на инсталляцию TOTO»

  1. Европейская сантехника говорит:

    Купить сантехнику TOTO: https://www.supermarket-santehniki.ru/brands/toto/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *