Установка кондиционера! (ПОДРОБНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА 5 МИН)

Не смотри ничего, до сель не посмотрел про — установка инсталляции цена и Установка кондиционера! (ПОДРОБНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА 5 МИН). Свежая новость!


В этом видео вы увидите довольно подробные инструкции по установке кондиционера на практике! Это видео позволит вам избежать критических ошибок, которые чаще всего совершают люди на этапе сборки!
Наш веб-сайт www.termostar.md, адрес M. Manole 5, Кишинев, Молдова. тел: (022) 83-53-53

Эта запись опубликована в Инсталляции и отмечена , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

40 комментариев на «Установка кондиционера! (ПОДРОБНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЗА 5 МИН)»

  1. Monster9000 говорит:

    фреоновая трубка бывает только медной? гибкой не бывает , типа резиновой?

  2. Александр Вертинский говорит:

    А вы сначало откачали воздух, потом скинули часики, а потом открыли краны?

  3. Роман Зыков говорит:

    Монтаж сделан через задницу. Где обжимные наконечники на проводах? (ПВС). Должным образом не заизолированы трубы. Под блоком будет конденсировать 1/4.

  4. Alpha Samec говорит:

    Немение из потолка 20 см Какой 13

  5. Моя планета! говорит:

    Парите простым людям мозги, болты и анкера используйте какие есть под рукой, ну чтоб держалось) монтажный пояс не нужен, вакуматор тоже, просто стравите воздух и запускайте фреон по трассе, трубку не вальцуйте если такая имеется в комплекте, может не получиться с первого раза просто сверните в круг взади наружного блока, и всё будет ок. Да и ещё бывалые сделайте себе пылесборник 95% пыли забирает, если пылесосом не пользуетесь, а пакетик для сверления это гониво, муссор соберёшь, а вся пыль по квартире разлетиться да и сами дышите.

  6. Александр Римский говорит:

    ДИЗЛАЙК!!!!! ——> МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не досмотрел!

  7. Мур Лык говорит:

    Как калега могу сказать мне понравилось. Не слушайте ни кого, но есть пару советов. О них уже писали, плашка после отверстия и вакуммация. И не совсем безопасно в бок без альпснаряжения вешать.Так зачёт.
    Отдельное спасибо всем кто тут парафинит видео. В своем глазу бревно не видете, в чужом пылинку заметите. Кому то блок не так стоит, мужики есть расклад цен, заказчик сам решает под окно или с альпинистом. Бесит кто пишет клемники на межблочку ставить, ну что за понты. Если руки с того места растут, то зачистить и прикрутить в колодку можно на века. Лента не нравиться то цвет, то изолента не та, то соленая то сладкая да есть люди флекс и так на произвол солнцу оставляют. Короб не такой сякой кривой прямой, да короб он и в Африке короб, а есть специальные короба стоят дороже так и монтаж будет дороже. Знаете Хейтеры на словах лев Толстой а на деле х*й простой. Я уверен что косячат и халтурят ВСЕ после 3 монтажей в день. И Бог ему судья кто скажет что Типа Я не халявил Я самый крутой профессионал в кондиционировании. Запомните век живи, век учись, а дураком помрёшь. Удачи всем. Хейтерам спецам особый привет.

  8. Кирилл Кожушко говорит:

    ну прям подробно нихуя не понял

  9. Дима ипполитов говорит:

    шестерку наверно потом замотали, наружку под окно ставить проще. А если рядом с окном то надо отдельные бабки брать за альпинизм

  10. Андрей К. говорит:

    По электрической части ничего не сказано. Шнур только видно неаккуратно вниз брошен.

  11. vitaliy ignatyev говорит:

    Не правильный монтаж от начала до конца.

  12. Андрей Москалев говорит:

    Пособие как делать не нужно. )) Сначала сваккумировали потом скрутили шланг и открываем краны ))). На кой хер тогда ваккумировали, для понта )))

  13. Arnaldo Paternina говорит:

    Jajaj culé e marañeros que son

  14. SergioCCodUA говорит:

    у меня вопрос а вот та дырка в стене где шнуры проходят чм то задуваеться? пеной или еще чем — то ?

  15. Кирилл Махов говорит:

    Лохи

  16. Леха 777 говорит:

    вообще пластину внутреннего блока нужно последней крепить ещё и потому что при попадании в арматуру может дернуть и руку порезать об неё. У меня напрактики такое было.

  17. ВладИслав Шпильман говорит:

    да ладно вам критики. вполне познавательное видео для хоть немного смыслящих людей. там криво там косо там изоляции не доложили. когда сам устанавливаешь сделай все красиво и норм. суть в том что основы тут есть, мне этого достаточно. вакуумник где бы взять…

  18. Сергей Б. говорит:

    Здравствуйте! Случайно сегодня заметил, что на кондиционере, а именно на наружном блоке отвалилась (сам не знаю как) защитная крышка. Это то место, куда заходят провода. На сколько это критично в плане дальнейшей эксплуатации? Марка C&H s07srp. Кондиционер установлен ещё в 2014 году. Обслуживался летом 2018 (внутр. блок). И тут я сегодня случайно заметил такое. Это очень критично? И реально ли эту деталь купить?
    Спасибо.

  19. Roman говорит:

    Наружную магистраль шикарно изолировали! Красавцы! Смотрите жопашники, как надо изолировать! А вы цуки экономите на изоляции! Уроды

  20. Владимир Александрович говорит:

    Ошибки по видео:
    1) Сначала нужно сверлить отверстие в стене, затем вешать внутренний блок. Если не получится просверлить отверстие в желаемом месте, будете перевешивать внутренний блок.
    2) Короб откровенно корявый. Покупайте специальные для трасс кондиционеров. Они намного красивее и немногим дороже. Такой короткий короб делайте горизонтальным, уклон дренажа создавайте непосредственно в самом коробе, на металлопласте это легко.
    3) не проверили герметичность соединений. После вакуумирования выпускайте в трассу некоторое кол-во хладагента (5-7 бар), запоминайте значение, ожидайте 20 мин, после проверяйте. Монтаж не станет от этого длиннее, в этот промежуток времени можно выполнять попутные работы (подключение кабеля и т.д). Зато сэкономите гораздо больше времени не возращаясь на обхекты исправлять косяки по утечкам.

  21. TEMOFEY_S TEMOFEY_S говорит:

    а еслиб арматура попалась чтоб с платой делал ??7

  22. Поплршропоа Лплршрлопо говорит:

    Ваши руки росту из попы!

  23. Даулет Есакеев говорит:

    Все ниче, да вот длина магистрали должно быть не менее 5 метров. Ни как у вас 2м. В противном случае кондиционер не выдаст свои возможности на полную. И частенько будет выходить из строя.

  24. Виктор Штейников говорит:

    Гавно монтаж. Главное красиво выгнуть трубку дренажа и обмотать винилом трубы.
    Всё ! От крепления внутреннего блока до запуска мимо инструкции по установке.
    Развод заказчика на деньги.

  25. трахтенберг петровский говорит:

    не проверили давление фреона при работе.(((

  26. daskriege говорит:

    Не увидел момент подключения внутреннего блока к эллектросети…

  27. TECHNOLOGY OF THE HOBBY ТЕХНОЛОГИЯ ХОББИ говорит:

    Зачем вакуматор новому канди?

  28. Федор Кычкин говорит:

    дырку не запенил

  29. Don Quijote de Lucena говорит:

    No entiendo vuestro idioma, pero trabajáis muy bien.

  30. Aleksandr Matviyenko говорит:

    Зачем лишние движения.вакуумировать.приотдал фитинг открыл подачу и фреон сам вытеснит из системы воздух обожми фитинг и вся карусель.на судах сколько ставил кондеи никогда не занимался хернёй

  31. NESSI говорит:

    Умники, а вы знаете, что нужно устанавливать в дренажную систему не металлопласт, а гофрированную трубу?!?!?! Вы знаете что происходит с ней и в ней по истечении времени?! Когда-нибудь прочищали раковину на кухне?! А знаете из-за чего она забивается?! Так знайте, что через максимум 2 года в металлопластовой трубе образовывается грибок, который не позволяет воде уходить быстро, правильно под нужным наклоном, а не тот, что у вас. И вода льётся уже в КВАРТИРУ!!!! Вы говорите о сервисе в других видео! Так в первую очередь, вы, недоделанные монополисты, переубеждаете в данном видео, множество людей, которые даже не представляют, что такое правильный монтаж! Думаете, сделали видео, и все?!?! Из-за таких как вы, появляются тысячами псевдомонтажники! Идиотизм процветает на высшем уровне!

  32. COrDE_ 26 говорит:

    Все монтаж ВСЕГДА начинают с пробития отверстия, так как при бурении отверстия очень часто случается так что бур уводит вниз. Внутренний кронштейн установливается после пробития отверстия, так как отверстие является точным ориентиром для монтажа внутреннего кронштейна. А наружни блок в право стороннем монтаже ВСЕГДА ставится бод окно (если квартира или комната в доме находится выше 2го этажа). Длинна трассы не должна быть менее 2 метров, если не соблюдать эту длину то масло из компрессора обязательно попадёт в испаритель и долго ваш кондиционер не проработает. Наружний же блок устанавливается, если сбоку от окна то выходное отверстие должно быть почти по верху наружнего блока (что бы дать максимальных уклон для магистральных труб и избежать поподания масла в испаритель). И обязательно необходимо сделать кольцо из магистрали за Наружний блоком ( так называемый масло отстойник). Если же установка производится выше 2го этажа то Наружний блок всегда ставится только под окно, так как иначе это затруднит дальнейшую жизнь и вам и вашему кондиционер в случае обслуживания или ремонта.

  33. Василий Балалайкин говорит:

    если бы в кондей встраивали компрессор, вот тогда все бы их себе покупали и устанавливали)))

  34. Биржан Джумашев говорит:

    Дренажный труба у меня идет сверху двух медных трубок. Это нормально? Люди подскажите

  35. MrQuantumR говорит:

    поначалу подумал, что у меня динамик хрипит, а н нет, это у пацана голос такой))

  36. Денис корзун говорит:

    Гайка то голая осталась во внутреннем блоке )) Потом выезжали доизолировать когда по стене потекло?)

  37. Mavryel говорит:

    А трубки медные идут в комплекте?

  38. Vlad Tikh говорит:

    Прекрасное видео. Никакой лишней воды , всё по делу

  39. Владимир Козырев говорит:

    У вас х.й микрофоном служит ?

  40. Тима Тим говорит:

    Ты не мастер внутринний блок не должна остатся ролним там остаётся кондинцат…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *