Драгомощенко и молодое письмо

Очень актуальная тема про — высота установки писсуаров в школах и Драгомощенко и молодое письмо. Срочно используй во внимание!


конференция «Письмо преображает нас»: опыт молодой русской поэзии 2010 года (2018)
6-7 сентября 2018 года. Остров Новая Голландия.
«Опыт Драгомощенко и молодое письмо»
Модерация: Александр Скидан (Россия, Санкт-Петербург).

Теоретические проекты: Анна Глазова (Германия, Гамбург), Дмитрий Голынко (Россия, Санкт-Петербург), Алексей Конаков (Россия, Санкт-Петербург), Иван Соколов.
Письмо: Влад Гагин (Россия, Санкт-Петербург), Екатерина Захарков, Алексей Кручковский (Россия, Санкт-Петербург), Александра Цибуля (Россия, Санкт-Петербург), Ксения Чарыева (Россия, Москва).

В современной поэзии, в дополнение к формальным методам, типичным для метода Драгомощенко (паратаксы, внезапные переходы от одной модальности к другой, плотная ассоциация, ориентированная на создание «нереализуемых», «негативных» образов, таких как полые галебы учебников или «ученик гераклитового кофе») ), а также более глубокие структурные элементы, которые определяют содержание плана. Поэзия Драгомощенко, особенно позднее, трансформирует пространство поэта, проникает на территорию «науки» и философии и заставляет нас вернуться к их общему источнику. Такое «возвращение», а также точка пересечения и отвержения будут искать в практике поэтов молодого поколения.

Эта запись опубликована в Писсуары и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *