Писсуары для женщин (ремастеринг)

Крайне животрепещущая информация про — высота установки писсуара и Писсуары для женщин (ремастеринг). Всегда помни эту инфу в каждодневной ситуации!


Они редко знают, что женские писсуары были произведены в начале 20-го века. Кроме того, теперь они предлагаются многими производителями сантехнических установок, но в большинстве случаев они остались на уровне разработки. Сегодня на российском потребительском рынке все еще можно найти писсуар для женщин. Но стоит ли покупать такое необычное санитарное устройство и нужно ли оно?
Первые писсуары были совершенно нетребовательны. Новая волна интереса к этому виду сантехники появилась только в девяностые годы. Как только началась волна феминистских взглядов, и эта санитарная особенность была расценена многими как признак гендерного равенства.
В настоящее время существует два типа женских писсуаров:
один тип имеет удлиненную нижнюю часть контейнера;
другой вид, наоборот — короткая нижняя часть, но выше уровня почвы.
Многие дизайнеры не раз освещали идею создания не только удобного женского писсуара, но и стать уникальным элементом интерьера, точнее, его эксклюзивной частью.
Экономия места
Следует отметить, что писсуары женского пола среди отдельных пользователей не расширились, поскольку они все еще очень непригодны для использования, несмотря на все хитрости дизайнеров.
Но залить такую ​​необычную сантехнику в общественных туалетах все же можно. Большинство из них находятся в небольших помещениях, где писсуары используются для экономии места. Если говорить об оригинальной идее создания женских вариантов писсуаров, то они были созданы исключительно для общественных туалетов.
Этот тип сантехники, в отличие от стандартного унитаза, имеет гораздо меньшие габариты, поэтому в одном месте можно установить несколько устройств. Таким образом, использование писсуаров может сэкономить полезное пространство и в то же время уменьшить очереди в женских туалетах, которые уже стали предметом более одного анекдота.
Дизайнеры писсуаров
Большинство современных дизайнеров пытаются изменить отношение к писсуару большинства обычных людей, и они стараются, чтобы это устройство воспринималось не как нормальная и нормальная сантехника, а как некий художественный объект. В то же время, несмотря на свой уникальный и эксклюзивный дизайн, они не лишают его функциональности.
Вы можете найти уникальные модели в форме яиц или кубиков на рынке. Очень оригинальная версия мужского писсуара была представлена ​​дизайнером из Европы. Он разработал модель в виде открытых женских губ, которая сразу стала важной и требовательной во многих ночных клубах.
Что касается писсуаров женского пола, то в конце 1990-х годов известная европейская компания всерьез занялась этой проблемой, и появилась модель с удлиненной нижней частью, которая слегка отклонялась от задней стороны. Позже писсуар для женщин этой компании стал использоваться в некоторых общественных туалетах в Европе.
Возможно, эти объекты скоро появятся во многих общественных санитарных учреждениях России. Основной задачей компании было увеличение емкости женских туалетов с их вечным временем ожидания. Следует отметить, что некоторые компании в России серьезно занимаются вопросом оснащения женских туалетов писсуарами, поскольку они часто сталкиваются с проблемой того, как обустроить, например, небольшую площадь в 12 м². около 20 "мест".
«Продвинутый» китайский
Женские писсуары издавна были замечены жителями Китая, где, как вы знаете, существует огромная проблема с перенаселением, а время ожидания женских туалетов намного больше по сравнению с другими странами.
Первоначально было принято решение установить общие комнаты отдыха с женскими писсуарами в одном из университетов, а затем эти санитарные объекты появились в крупных торговых и фитнес-центрах. В настоящее время смешанные писсуары, предназначенные как для мужчин, так и для женщин, стали появляться в больших количествах.

Желтый канал:

# Писар # писсуар # вешание # полив # туалет # писсуары # интересные факты # мочиться # женщины Leica

Эта запись опубликована в Писсуары и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Писсуары для женщин (ремастеринг)»

  1. Sergey Romantsov говорит:

    В женских туалетах и так всегда обоссано, что же будет при писуарах

  2. Аликсандр Ежов говорит:

    Чем уделили женщин запада но хаус

  3. жОлтый говорит:

    Писсуары для женщин (ремастеринг)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *