Врезная мойка из нержавейки | Как подключить правильно

Не заказывай ничего, пока не увидел про — правила установки раковины и Врезная мойка из нержавейки | Как подключить правильно. Хорошая информация!


Видео семинар на эту тему — «мытье полости или установка нержавеющей стали». Отставной сантехник Миха расскажет вам, как кухонный желоб расположен в верстаке и как правильно подключить его к коммуникациям. Вы также узнаете, почему раковина из нержавеющей стали — лучший выбор для раковины.

СМОТРИ ТАКЖЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:
Как сделать рабочий стол за 2000 руб.
Часть 1 —
Часть 2 —
Ламинированная кухня | Как сделать мебель своими руками

Все авторские видео

водоснабжение

сточная вода

отопление

трубы

Windows

Эта запись опубликована в Раковины и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев на «Врезная мойка из нержавейки | Как подключить правильно»

  1. Серегей Дроздов говорит:

    мдаааааа……если трубы пластиковые сварить ему под силу , то сверление нержавейки, явно не для него :-)))) Есть специальная приблуда ,посредством которой пробивается отверстие в металле и если оно мало,то есть шарошки для этих целей ,прям вот специально обученные , а не перфоратор в режиме перфорирования . Жуть конечно , чего уж . Кран-смеситель можно было было и однорукий поставить , подключить его гофрой из нержавейки и забыть про него пока не крякнет , а не ширпотребными гибкими шлангами да ещё с уплотнителем дополнительным ,которые могут крякнуть в любое время ,чаще всего когда нас нет никто дома .Подводка закручивается буквально руками, а не газовым ключом и ничего никуда не выдавится .Сила есть, ума не надо …Примыкание раковины к столешницы ,герметизируется специально обученной резиной ,консистенции как сырая резина, ленточная . Адгезия материала позволяет условно приклеить мойку к другой поверхности .Теперь за слив из сифона в каналёзу: Никогда не пользуйте гофры ,потому как это бомба замедленного действия ,только к гладким трубам апеллируйте (из личного опыта,которому больше чем 30 лет) .

  2. Алекей Торт говорит:

    Кроме воды в этом видео ничего нет. Автор сам не понимает для чего он это видео снял

  3. Олег 174 говорит:

    Все норм но смеситель не надёжный

  4. Янот 77 говорит:

    Люди! Остановитесь! Не ставте круглые мойки! Столешница будет постоянно в воде. Это я говорю как "счастливый" обладатель круглой мойки в течении 12 лет и месяц назад поменявшей её на квадратную.

  5. Yevgeniy Solovyev говорит:

    кухонные мойки из нержавеющей стали, у нас большой выбор подробнее на сайте: https://pro-komfort.kz/g4291503-kuhonnye-mojki-nerzhavejki

  6. Mr. An говорит:

    Сегодня сверлил в мойке 0.8 обычным сверлом. Начал с меньшего, закончил нужным. Зачем извращаться? Зубило тогда используй.

  7. Evgeniy An говорит:

    А где разрыв струи? Или все бактерии с канализации будут жить в мойке?

  8. Данила Багров говорит:

    А как устанавливать на герметик не показал

  9. Влад Ланской говорит:

    Да , именно что ОТСТАВНОЙ сантехник. Стаканный сифон плюс гофра для кухонной мойки это "моветон", "мэйд ин Афоня". Остатки еды из тарелок, сковородок, кастрюль, с гофрой диаметром 40 мм плохо совместимы. Ну только если олигарху за 1,5 рубля по быстрому. Только гладкий гтдрозатвор. С гладкой сточной трубой. Накрайняк собранной из фасонных фановых труб и углов диамнтром 40 мм. А лучше сразу, после приёмника и перелива через переход на 50 мм. Ну и оборудование (пос/мой/маш, стир/маш, коф/маш, а так-же промывку "Гейзера" и.т.д.) подключать через тройник(и) 45 градусов сразу после гидрозатвора (1: для промывки системы водоотвода. 2: гидрозатвор, в значительной мере, защитит от сливных шумов из кухонной мойки).

  10. Роман Иванов говорит:

    Отличный мастер-класс!!! Спасибо! Очень правильный подход к мелочам и кухне в целом!

  11. Veny Balu говорит:

    Нержавейку сверлят обычным сверлом предварительно смочив в машинном масле

  12. Lika Yurina говорит:

    А какая мойка удобней круглая или квадратная?

  13. Владимир папа говорит:

    А как обесшумка мойки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *