Раковина в ванной комнате установка своими руками. Обучение

Кухни — это не модно, а вот — установка раковины и Раковина в ванной комнате установка своими руками. Обучение. Запомни эту инфу в обычной ситуации!


Строительство или реконструкция дома или квартиры — очень важный процесс, которому могут доверять только профессиональные строители, поскольку настоящий дом должен быть прочным, комфортным, красивым и функциональным.

Эта запись опубликована в Раковины и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Раковина в ванной комнате установка своими руками. Обучение»

  1. Ирина Кочурова говорит:

    Раковина является неотъемлемым атрибутом практически любой ванной комнаты .В зависимости от способа монтажа различают несколько типов установки умывальников:
    , о которых мы расскажем в этой статьте —> https://burlingtonbathrooms.ru/rakoviny/

  2. Ирина Кочурова говорит:

    Раковина является неотъемлемым атрибутом практически любой ванной комнаты.Поражает обилие форм и материалов умывальников, способов их установки и размеров , о которых рассказано в этой статье —>.https://burlingtonbathrooms.ru/rakoviny/

  3. ДЕД ПЕХТО говорит:

    Вы покажите как такую установить в старой 9 этажке . В новостройке то каждый дебил может ….

  4. Ирина Кочурова говорит:

    Угловое расположение раковины – оптимальный способ оформления интерьера небольшой ванной комнаты. Современные дизайнеры компании Burlington разработали практичные и эстетичные угловые раковины с тумбой Curved Vanity Units, которые способны удачно дополнить ванную комнату. Переходи по ссылке и приобретай —> https://burlingtonbathrooms.ru/uglovaya-rakovina-s-tumboy.html

  5. Ирина Кочурова говорит:

    Миниатюрная раковина представляют собой точную копию обычного изделия, но имеет гораздо меньшие размеры.
    Конечно, было бы удобней пользоваться раковиной нормальных размеров. Но очень часто монтаж мини-раковин действительно оправдан из-за существенной нехватки пространства в помещении. Существуют и другие варианты решения этой проблемы, но о них мы расскажем в этой статье —>http://burlingtonbathrooms.ru/nebolshie-rakoviny-dlya-malenkoy-vanny.html

  6. Ирина Кочурова говорит:

    Раковина является обязательным элементом любой ванны . Выбрать подходящий экземпляр для своего помещения бывает не так просто. Так что переходи по ссылке и выбирай ====>http://burlingtonbathrooms.ru/vidu-rakomin-v-vannoi.html

  7. Анна Латышева говорит:

    Вопрос! Я хочу в ванну поменять раковину. Тюльпаном все закрыть. Но мне не нужен кран в раковине, только слив канализацию. Я буду использовать длинный кран от душа ванны. Мне нужно будет делать ответвление воды под раковиной? Дом пятиэтажка 510 серии.

  8. Анатолий Квитков говорит:

    Грамотно все обясняете и внятно.С меня лайк и подписка!Заходите в гости.

  9. Kolobok Kolobkov говорит:

    краткость- сестра таланта.Всё понятно

  10. dgin09 говорит:

    М-да..ну и рукожопы! Где расчет высоты установки раковины в зависимости от антропометрических параметров юзеров?
    Момент прикручивания смесителя деликатно вырезали из видео- смеситель надо прикручивать в первую очередь после покупки раковины! Гаечный ключ просто убил! Вы бы еще кусок трубы на рукоятку наварили! рукожопы, слов нет…

  11. Вячеслав Пилигрим говорит:

    Работа проведена в не правильной последовательности.Сначала устанавливается смеситель на раковину,а затем раковина закрепляется на крепёжные болты. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *