Установка мойки из камня в столешницу, правильный вырез под мойку

Не выбирай изделия, если не поглядел про — установка раковины и Установка мойки из камня в столешницу, правильный вырез под мойку. Обрати на это повышенное внимание!


Правильная установка раковины из искусственного камня на кухонном столе, сверление отверстия под смесителем в раковине и замена старого стола.

Погружение из видео —

Другие полезные видео:
✔ Как установить туалет своими руками —
И выбор и установка насоса в колодец —
Стиральная Ремонт вашей стиральной машины самостоятельно —
Монтаж автономной канализации —

Подписаться на мой канал —
ВКонтакте —

Эта запись опубликована в Раковины и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

33 комментария на «Установка мойки из камня в столешницу, правильный вырез под мойку»

  1. Артур Кишмирян говорит:

    Ну наконец-то, тысячу лет не было видео, один из самых лучших каналов. Народ просит чаще снимать видео, не важно какое, сама подача материала и объяснение на высшем уровне.

  2. Vadim Orlov говорит:

    Видос достойный. Раковина из искусственного камня пока новая смотреться хорошо. Но через пару лет, как облезлая кошка.

  3. yakdim qwe говорит:

    Обзор классный, но ребра жёсткости ставятся на ребро, а от такого ребра толку ноль

  4. SegaMega говорит:

    так получилось, что пришлось самому устанавливать мойку. Посмотрел это видео и понял — сколько косяков я допустил и как можно было гораздо проще сделать. Надеюсь другим оно поможет!

  5. Игорь Арсенин говорит:

    Умница мастер!

  6. Evgeni Kiselev говорит:

    Хоть кто-нибудь скажет, из какой инструкции или ГоСта взяты силикон и ПВА? По-моему это все отсебятина. Силикон отслаивается, ПВА разбухает, и вообще — это клей, а не гидрозащита. Про пропитку для ДСП никто не слышал? Ну хотя бы взять клей, на котором написано, что водостойкий (а не влагостойкий) — ПУР или эпоксидный. Что мешает? Ну или хоть краску для НАРУЖНЫХ работ, которая и предназначена для защиты от дождя. Старая мойка на видео разве не на силиконе была?

  7. Andre Chaltsev говорит:

    Молодец, все доходчиво, но вот небольшой лайфхак — длинные стороны прорезаются циркуляркой, предварительно выставленной на нужную глубину, лобзиком только углы. Также замечено что ящики стоят вплотную к стене а столешница свисает на 12см спереди, это вобще как так? Стандарртный свес 20-30мм не более. Тоесть передняя часть мойки лежит на столешнице которая просто висит без поддержки. Каменная раковина весит ого-го

  8. Петрик Пьяточкин говорит:

    Дам хороший совет , делайте все вырезы с нижней стороны столешницы чтобы ее не убить. Только обращайте внимание как она лежит после того когда вы ее перевернете.

  9. А В говорит:

    Ты по ходу родился чтобы ставить раковины и краны! Капец сколько полезного рассказал ! Как аккуратно сделал ! Я просто в шоке ! Буду пробовать по этому видео

  10. Oscar Men говорит:

    почему не делаете видео,вас смотрят!

  11. Mr.Ripley говорит:

    всё чётко, только гофра на канализации это пипец….(замучаются с ней)

  12. patriot srtrany говорит:

    Край обработал гидрофлексом, на два раза. Впитался на ура. Силикон не пойдет.

  13. Михаил Юрьевич говорит:

    Польский селикон ГОВНО! Берите Прибалтику. На мойке сначала надо вытереть пальцем тонкий слой, а затем толстый нанести на столешку. Предварительно обезжирев и то, и другое. Лучше ацетоном лениградским ВЕРШИНА. Вот тогда точно будет на века.

  14. vitaliy ryazanoff говорит:

    Не понятно зачем под крылом делать вырез…

  15. Дмитрий Украинцев говорит:

    К автору вопросов нет, в целом все аккуратно и качественно. Вопрос к производителю кухни, а точнее предназначении кухни, данный ящик мойки не предназначен как ящик мойки, тк спроектирован не верно, могу сразу сказать что будет в близжайшее будущее, из за того что планка под столешку установлена горизонтально, она не несет ни каких нагрузок на себя от столешки, она должна быть установлена вертикально! Что в итоге, многие любят опираться на столешку руками, облакачиваться жопой и прочее, столешка перед мойкой, этот кусок будет прогибаться, тем более столешка Союз и 27мм толщина, в итоге отслоится силикон от мойки, попадет влага и разбухнет столешка. Если опереться всем весом, сломается, все из за того что под столешкой планка не берет на себя нагрузку. В общем, планка должна быть в этом ящике вертикальная, иначе долго не прослужит.

  16. Валерий Vel496 говорит:

    Очень хорошее видео. И в плане доходчивости и сама подача на высшем уровне. Приятно смотреть.

  17. Skay Skay говорит:

    Молодец,всё грамотно сделал!

  18. Славик Шейх говорит:

    Спасибо большое за такое подробное и полезное видео!

  19. Svyatoslav говорит:

    Отличное видео
    Чем заделать промежуток между дальней стороной раковины и уголком(приделаным к настенной плитке)? Туда будет попадать вода постоянно.

  20. Дмитрий я говорит:

    От себя добавлю что силикон не лучший вариант для защиты дсп так как он не впитывается и по истечению недолгого времени отслоиться . Лучше обработать клеем пва.

  21. Мих Креп говорит:

    мойка точно из камня? По стружке на пластик похоже..
    А пролегание столешницы к стене тоже лучше силиконить или пенить если щель большая, туда как раз вода через этот бортик легко проникает и начинает разбухать дсп, что похоже и произошло с предыдущей мойкой..

  22. Ольга Левченко говорит:

    Где купить рейку для столешници

  23. Ерема хромой говорит:

    А где тут искусственный камень?

  24. Сергей Филимонов говорит:

    Хм, кажется с мойками предоставляют бумажный шаблон. Во всяком случае с моей мойкой шел в комплекте.

  25. Маржан Караева говорит:

    а куда смеситель от фильтра
    установить ?

  26. Евгений М. говорит:

    Понравилось!

  27. джентельмен удачи говорит:

    Слишком далеко от края, 6 см достаточно + сами края съедят 2 см, спереди 4 и сзади остаётся 7 — 3 см плинтус в итоге спереди 4 до мойки и сзади от мойки до плинтуса 4 и эстетически красивее.

  28. Илья Воробьеа говорит:

    Хорошее видео. Стаалю лайк. Подскажите мне нужно прлсверлить отверстие такого же диаметра в мойке из искусственного камня, какую фрезу лучше выбрать?

  29. Евгений 001 говорит:

    Друг, да у тебя руки золотые, спасибо за труд!

  30. Mara Sabdanbekov говорит:

    Грамотный однако, )))👍

  31. Алексей Исаев говорит:

    Есть два замечания. Пилку нужно использовать с обратным зубом реверс! А у хорошего лобзика есть подошва пластиковая для защиты поверхности! На вашем видео это хорошо видно что скотч не спасает! А торцы пропилов надо смазывать клеем ПВА класса D2 водоотталкивающий
    !

  32. MrQuantumR говорит:

    как вы вырезали оверстие под мойку и при этом не задели перегородки?

  33. Кирило Данилевский говорит:

    такая мойка обычно доставляет хлопот, т.к. ящики мы обычно заходит на второй ящик. я решал такую проблему сложней, вырезав лобзиком самую глубокую часть а остальное срезал фрезером. в моем случае это была необходимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *