Как подключить слив ванны к трубе канализации (5 простых способов)

Раковины — прошлый век, а вот — сантехник установка ванны и Как подключить слив ванны к трубе канализации (5 простых способов). Уже используй на вооружение!


Видео БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс по гипсовой работе:
🔥 СКИДКА 50% на мой видеокурс "Создай свою квартиру"
Группа Моя группа Вконтакте:

В этом видео показаны наиболее часто используемые ленты для купания (бюджетные варианты)

При выборе ремней (переливной системы) для купания или душа обратите внимание на следующие важные моменты:

— экономичная, автоматическая или полуавтоматическая система (в зависимости от ваших настроек)
— позволяет ли форма ванны (душа) установить выбранный вариант
— надежность при эксплуатации (качество изготовления деталей), герметичность и возможность ремонта

Важно помнить некоторые важные условия:

1. Участок дренажной системы к соединению канализационной трубы должен быть как можно короче и ровнее. Вся система должна быть герметичной.
2. Чтобы учесть разницу в высоте (дно ванны — центр дренажной трубы), необходимо обеспечить быстрый отвод воды из ванны.
3. Обеспечить доступ к ремням для технического обслуживания (очистки, проверки уплотнений и т. Д.)

Меня зовут Александр Смолин, и я уже более 17 лет занимаюсь ремонтом помещений любой сложности. Мой канал посвящен теме дома и ремонта дома. С помощью видеороликов вы легко сможете отремонтировать квартиру своими руками и без дорогих профессиональных инструментов, даже если вы совершенно новичок.

На моем канале вы найдете видеоролики о таких темах, как ремонт, электричество, сантехника, грубая работа, чистовая отделка стен и потолков, ремонт ванных комнат, ремонт туалетов, ремонт прихожей, ремонт гостиной, ремонт кухни, установка потолка и работа с suhomontažo.

На моих семинарах вы найдете ответы на вопросы: как укладывать плитку, как делать отверстия в плитке, как устанавливать дверь, как сделать светодиодный свет, что делать при отключении горячей воды и многое другое.

Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые видео:

Эта запись опубликована в Всякое и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Как подключить слив ванны к трубе канализации (5 простых способов)»

  1. Ремонт квартиры своими руками (Remontkv.pro) говорит:

    Пытался показать сборку из разных комплектующих:) Последние варианты — для душ/кабин. Без гидрозатвора запахи проникнут в помещение.

  2. Евгений Плотников говорит:

    Понял что нужно для того чтобы вести блог.Это уметь переливать из пустого в порожнее желательно подольше.Извините Александр сегодня два и в школу с родителями.

  3. Виталий Сувалов говорит:

    В последнем случае тройник имеет с двух сторон одинаковые накрутки? Тогда гофра же не подойдёт, и придётся колхозить…

  4. Евгений Федченко говорит:

    Здравствуйте.Не могу найти чугунную ванну  170*70 с центральным сливом.Можно ли подключить обычную ванну ,к трубе канализации,которая находится в центре под ванной?

  5. Саня Тверской говорит:

    Как обычно всё понятно, четко и по делу,супер!

  6. Anton Samokat говорит:

    Благодарю

  7. Dm 1 говорит:

    Этот "мастер" нахватался "вершков" из ютуба и пытается учить "как быть сантехником"? Сама подача материала мне нравится — спокойно, уверенно, но при этом во многих случаях неся полный бред. Одно то, что "мастер" крутя в руках деталь от древнего советского унитаза, рассказывает что "раньше ванны комплектовались таким сифоном…" дорогого стоит. Да и полное непонимание "мастером" целей и задач коммунистической партии (то есть сифона для ванны) — когда он достоинства полнопроходного сифона (в виде бублика который) переводит в недостатки (он оказывается волосы не собирает!), говорит о том, что мастер этот чисто "для аудитории ютуба". Ни в квартиру, ни на какие то серьезные объекты его пускать нельзя — пусть и дальше "пионерам-сантехникам" курсы на ютубе устраивает.

  8. Raissa говорит:

    Спасибо! Как же всё практично, но почему не так всё выполняют горе-сантехники, противно заходить в помещение, а как жить в этом " Г "??

  9. Artem Yakushev говорит:

    Добрый день. Подскажите пожалуйста название детали что на 2:45 минуте. переход с резьбы на 50 мм диаметр ?

  10. Лёня Сантехник говорит:

    6:42 это не от ванны, а от верхнерасположенного бачка унитаза времён СССР…

  11. Евгений Голев говорит:

    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,собрался разводить сантехнику в жб стене, несущая или нет, не знаю,скорее несущая, квартира в середине дома, 7/17 этаж, штробы нужны,чтобы утопить сливную 50мм трубу от ванной, раковины, и разводка воды для их смесителей,можно ли делать такие глубокие штробы горизонтально? я в плане распила несущей стены, заранее спасибо!

  12. Nika Tit говорит:

    Уважаемый я за сомневался в вашей квалификации и понял что вы диванный сантехник.Если арматуру для верхних чугунных бачков приплели к ванне.

  13. Максим Листьев говорит:

    Молодец, мне понравилось!

  14. NightNice говорит:

    Интересно, а когда ванную комнату отделывают, то отделочники делают каркас ванны и обкладывают или плиткой или панелями. Как тогда подобраться к сифону?

  15. Кирилл Титов говорит:

    Все грамотно, по делу, без лишней воды. Польза однозначно👍🤝

  16. Alexander Vorobyev говорит:

    0.40 минута что то черный квадрат не слишком удлинили не?

  17. RomaDent говорит:

    Такая же система полуавтомат стоит у меня в ванной. На практике оказывается очень неудобно проводить ревизию в случае засорения. Особенно когда ванная обклеена плиткой. Дверцы шириной в 30 см не совсем достаточно для данной процедуры.

  18. Станислав говорит:

    3:10 вчера в петровиче продавец уверял, что такого переходника не бывает… Спасибо за видео, пойду искать.

  19. МоРОДЕР говорит:

    Полуавтоматическая система перелива фигня. Закисает и писец. Заменил на клапан от раковины вверху и от поддона внизу и мне счастье

  20. Гена Юдин говорит:

    отличный канал, все по делу рассказал, без всякой лишней болтовни

  21. Daria Peeva говорит:

    Да, интересно, спасибо

  22. Анатолий Снежань-Бабай говорит:

    Галопом по европам… И ни одного конкретного совета по обвязке — не китайской, но дешевой и хорошей.

  23. геннадий говорит:

    спасибо

  24. Николай Федоров говорит:

    Шестой способ — https://yadi.sk/i/T2R-jJur3a3eAg на резьбу слива идущую прямо из ванной, приклеивается кусок 50-й трубы, сантиметров 6-7 и собирается гидрозатвор из 90 градусных уголков, соединение с канализацией гибкой трубой как на 3:00 если стандартными не соединить. Как результат, это сразу родная 50-я каналья которую забить никакими волосами не выйдет, это гидрозатвор который не высасывает ( вакуумный клапан не помог, а эта штука сработала ), и в целом отсутствие всяких унылых резьб и прокладок, слив ванны на максимальной скорости, так как узких мест нет, да и разборка если потребуется практически мгновенная.

  25. Илья Коньков говорит:

    А где можно купить сифоны для ванной с переливом или без перелива с впуском, который крепится к раковине не с помощью винта, проходящего через защитную решетку, а с помощью большой гайки, которая затягивается на патрубке сифона?

  26. Алексей С говорит:

    Подскажите пожалуйста, где можно купить 2 и 3 вариант в Москве? где такие продаются ? нигде не видел) может не по тем магазинам хожу)))

  27. Tiger_irk говорит:

    6:37 НЕ ПРАВДА, НЕ БЫЛО ТАКИХ В ТО ВРЕМЯ ! Ей максимум лет 30 (скорей всего, даже меньше). У меня ванне (со сливом), дому около 35 (1983г., дата сдачи), так "улитка" из "чугуния".

  28. LEXo Душевный говорит:

    Подскажите пожалуйста как можно решить данную проблему. Водорозетка установленна не по вертикале… и труба душа слишком близко с стене..??

  29. Александр говорит:

    Лет 50-60 мужики делали нормально и работали по совести. И кстати сантехнический сифон тогда делали из обычной металлической трубы, трубу изгибали и получатся гидрозатвор. Александр а сантехнический сифон который ты показал в конце образца 80-90 -х годов.

  30. NIKFRED говорит:

    Простой, дешёвый, но полная фигня!!! XD

  31. Клим Бушев говорит:

    Александр, я конечно не мастер как Вы, но сталкивался с подобной проблемой, и Ваш вариант "трубка отлива воды через тройник" к сожалению не годится, так как вонь из канализации, будет идти через отверстие перелива. Если только, у общего стояка канализации, нет отстойника )

  32. Немного сантехник говорит:

    Вонять будет через перелив если его отдельно в каналью пихать, вообще не вариант

  33. Владимир Коршиков говорит:

    Исключительно своевременный обзор.

  34. Виталий Александрович говорит:

    Спасибо за консультацию.

  35. Roman 13 говорит:

    В последнем случае нет гидра-затвора на пути к трубки от перелива, запахи через перелив пойдут ? Видео очень кстати! А то для удаления волос уже купил длинный игла-держатель (хирургический) =)

  36. Нуршат Самкаев говорит:

    Александр а вы не могли бы показать как сделать шумоизоляцию потолка панельного дома под натяжной потолок. Спосибо

  37. Эльмира Гасанова говорит:

    Александр, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с вами можно связаться? Спасибо.

  38. Владимир SN говорит:

    для кого это видео? сантехники вообще смотреть не будут а кто дома сам будет при ремонте устанавливать ванну? рассказал азы работы канализации и какие есть сифоны под рукой

  39. Александр Архипов говорит:

    Здравствуйте, хочу заметить что при самодельном переливе отсутствует гидрозатвор так как подключение идёт после гидрозатвора.

  40. дмитрий канайкин говорит:

    гофру короче не пробовали поставить??

  41. Alex Alex говорит:

    Киньте страйк на канал земскова, за несанкционированное использование вашего материала. Чем больше жалоб и страйков — тем меньше рейтинг канала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *