Установка сантехники в Котельниках

Смесители — это не модно, а вот — установка сантехники и Установка сантехники в Котельниках. Обрати на это !


Привет друзья!
В этом видео вы можете увидеть окончательный результат моей работы по установке сантехнической системы (медь на сплошной пайке) и установке «соединения» сантехнического оборудования с водой после завершения.
Прочитайте статью и посмотрите фотографии этих ванных комнат, которые можно найти на моем сайте по ссылке:

также:
Вы можете прочитать комментарий CS-CS по ссылке, которая смогла решить эту проблему для решения проблем циркуляционных систем горячего водоснабжения.
Всего наилучшего!

Эта запись опубликована в Всякое и отмечена , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев на «Установка сантехники в Котельниках»

  1. андрюха Сантехмонтаж говорит:

    кстати по СанПиНу воду горячую нужно сливать не менее 10 минут

  2. андрюха Сантехмонтаж говорит:

    по циркуляции: может быть Закольцовка в подвале (просто на вводе в дом подача закольцована с обраткой через обратный клапан. дальше первый затвор расходомер второй затвор и одна труба пошла в дом)

  3. Любовь говорит:

    Скажите, а раковина в первом санузле-душевой тоже делафон?

  4. APL говорит:

    Николай, спустя почти год, вернусь к вопросу. Не подскажите, какое расстояние выдерживаете между осью сифона и нижней точкой раковины по вертикали? Также интересует расстояние между осью сифона и водорозеток по вертикали. Заранее благодарен.

  5. Виталий Лесонен говорит:

    С такой "водичкой" вас не спасет никакая сантехника,толку с этих понтов,как с козла молока…

  6. APL говорит:

    Николай, ответьте пожалуйста, в этой работе вы применили сифон  для раковины Viega 100674 и слив Hansgrohe 50100 000 или я не правильно говорю? Заранее благодарен.

  7. dvserzhantov говорит:

    А что там на стояках за зелёно-желтые провода?

  8. Николай Грешнов говорит:

    Герметизирую только стык плитки с водорозеткой, все остальное оставляю как есть.

  9. SamuelBSR говорит:

    Дизайн классный, заказчик явно со вкусом. Николай, а вы после установки раковин и унитазов, стык со стеной силиконом не промазываете или это еще впереди?

  10. Николай Грешнов говорит:

    Спасибо! Протекать там нечему, если подходить к монтажу систем с полной ответственностью. Ревизую смывной арматуры инсталляции унитаза, можно производить через окно клавиши смыва.

  11. timsoid говорит:

    Спасибо за видео! Вся инсталляция зашивается, выходит если вдруг будет протечка, придется все ломать?

  12. Гай Марций говорит:

    Спасибо за ответ. По кнауф давно все скачал, но видимо пропустил этот момент про крепеж. За стеной из 8см пазогребня воздушная полость в 5см, а за ней еще стена в 7см, уже соседская. Вот такой бутерброд с закрытым доступом с обратной стороны. Буду искать крепеж от фишер, мупро и т.д. Еще раз спасибо.

  13. Николай Грешнов говорит:

    3. Есть еще одно решение из моей практики, когда крепилась к стене шина MUPRO и к шине крепились две инсталляции, фотографии крепежа лежат в альбоме «Водопровод PE-X (сшитый полиэтилен)» к сожалению ютуб не дает возможность вставить ссылку на фото.
    Рекомендую почитать методическое пособие «Монтаж перегородок из КНАУФ-гипсоплит(гипсовых пазогребневых плит)» за 02/2010 страница 28-29, там все рассказано чем крепить.
    Удачи!

  14. Николай Грешнов говорит:

    Приветствую, Гай Марций!
    Гай Марций,
    Варианты крепежа:
    1. Если за пазогребнем находится капитальная стена, крепимся к капиталке с помощью длинных шпилек диаметром 10мм. и латунных анкеров.
    2. Если за пазогребневой перегородкой есть доступ, можно просверлить перегородку насквозь и закрепится с помощью шайб большого диаметра, гаек и шпилек.

  15. Гай Марций говорит:

    Здравствуйте Николай. Вы закрепили инсталляцию сварной рамой из уголков и консоли mupro как я понял. Так вот, чем эту раму закрепить к стене, если материал стены гипсовая пазогребневая плита. То же и с раковиной подвесной, какой крепеж по вашему опыту будет лучше держать. В видео кирпич, тут все понятно, а у меня гипс. Делать буду для себя, энтузиаст так сказать, потренероваться на других объектах не могу, а опыта не хватает.

  16. Alex Bogdanov говорит:

    Николай спасибо, я сам в скором времени готовлюсь к ремонту и ваши мастер классы дают очень много интересной информации к размышлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *